QUEJA

¿Es recurrible la sentencia del recurso de queja?

Respuesta

No es procedente la interposición de la apelación, lo que se desprende de que se conoce en única instancia según el art. 63 COT.  En cuanto las resoluciones de la Corte Suprema, lógico resulta que sean inapelables.