¿La comparecencia de las partes es obligatoria en el recurso de queja?
Respuesta
El art. 549 letra d) COT señala que cualquiera de las partes podrá́ comparecer en el recurso hasta antes de la vista de la causa. Es decir, la comparecencia en el recurso de queja es facultativa para las partes.