PRUEBA TESTIMONIAL

¿Cuándo es inadmisible la prueba testimonial?

Respuesta

No es procedente la prueba de testigos para probar un acto o contrato que haya debido constar por escrito. Art. 1708 CC; No es admisible la prueba de testigos para acreditar la adición o alteración de lo expresado en un acto o contrato