¿En que momentos se puede convenir el régimen de participación en los gananciales?
Respuesta
En las capitulaciones matrimoniales que se celebren antes del matrimonio, en las capitulaciones matrimoniales que se celebren al momento del matrimonio o mediante el pacto del Art. 1723 CC, durante la vigencia del matrimonio