OBJETO

¿Cuando existe objeto ilícito en la enajenación?

Respuesta

R: Según el artículo 1464 del Código Civil, existiera objeto ilícito en la enajenación, cuando se trata de cosas embargadas por decreto judicial, sin la previa autorización del juez o consentimiento del acreedor.