INVESTIGACIÓN

¿Cuándo los resultados de la diligencia de interceptación de comunicaciones no podrá ser utilizada en juicio?

Respuesta

Los resultados de la medida de interceptación no podrán ser utilizados como medios de prueba cuando ella hubiere tenido lugar fuera de los supuestos previstos por la ley o cuando no se hubieren cumplido los requisitos previstos en el artículo 222 CPP para la procedencia de la misma