INSTRUMENTOS PÚBLICOS

¿Qué valor probatorio tienen los instrumentos públicos?

Respuesta

Conforme al artículo 1699 del Código Civil, los instrumentos públicos hacen plena fe respecto de las declaraciones que en ellos consigna el funcionario público autorizado para otorgarlos, mientras no se declare judicialmente su falsedad