FIDEICOMISO

¿Qué bienes son susceptibles de entregarse en fideicomiso?

Respuesta

Art. 734 CC. “No puede constituirse fideicomiso sino sobre la totalidad de una herencia o sobre una cuota determinada de ella, o sobre uno o más cuerpos ciertos.”