ETAPA INTERMEDIA

¿El juez de garantía puede excluir prueba de oficio?

Respuesta

Según el artículo 276 CPP, el juez de garantía no solo puede sino que debe excluir prueba que advierta ilícita, impertinente o innecesaria, aunque ninguna de las partes lo haya solicitado expresamente.