COMPRAVENTA

¿Qué significa que el precio debe consistir en dinero en la compraventa?

Respuesta

Art. 1793. Sino es una permuta. Ello no obsta a que el precio pueda ser parte dinero y parte otra cosa, mientras el dinero valga más.