ACCESIÓN

¿Cuales son los requisitos de la accesión de mueble a inmueble?

Respuesta

a) Ausencia de vínculo contractual entre el dueño del suelo y el de los materiales, plantas o semillas.
b) Los materiales, plantas o semillas deben haberse incorporado en forma definitiva al suelo (Art. 668 inc. final CC), es decir, que lleguen a ser inmuebles por adherencia.