JUICIO ORAL

¿El defensor debe comparecer a la audiencia de juicio oral?

Respuesta

La presencia del defensor del acusado durante toda la audiencia del juicio oral será un requisito de validez del mismo, de acuerdo lo prescribe el art. 103.