EMPLAZAMIENTO

¿De qué manera se debe realizar el emplazamiento?

Respuesta

Normalmente debe hacerse en forma personal, puesto que es lo usual que sea la primera gestión judicial, que se realiza dentro del proceso, de acuerdo a lo previsto en el art. 40 del CPC.