COMPRAVENTA

¿Quiénes son incapaces para vender en el contrato de compraventa?

Respuesta

Administradores de establecimientos públicos, respecto de los bienes que administran y cuya enajenación no está comprendida en sus facultades ordinarias. Art. 1797.