COMRPRAVENTA

¿Qué significa que la cosa debe ser determinada y singular en el contrato de compraventa?

Respuesta

Puede ser específica o genérica. No se puede vender una universalidad jurídica, pero si todos los bienes de una persona que se especifiquen por escritura pública (Art. 1811).