¿Qué significa que la cosa debe ser comercible en el contrato de compraventa?
Respuesta
Según las reglas generales del objeto, debe ser objeto de relaciones jurídicas. Además debe ser enajenable. Art. 1810. “Pueden venderse todas las cosas corporales o incorporales, cuya enajenación no esté prohibida por la ley”