PERDIDA DE LA COSA DEBIDA

¿Qué ocurre si la perdida es parcial?

Respuesta

Si la pérdida es parcial, el acreedor debe recibir la cosa en el estado en que se encuentre (art. 1590 inc. 3 CC).