PAGO

¿Cómo se imputa el pago de una obligación parcialmente satisfecha?

Respuesta

El deudor no puede imputar el pago a una obligación que quede solo parcialmente satisfecha antes que a otra que se extinga completamente (principio de integridad del pago, art. 1591).