OBLIGACIONES

¿Qué sucede si el objeto perece por caso fortuito o fuerza mayor?

Respuesta

Si el cuerpo cierto perece por caso fortuito o fuerza mayor (y no es atribuible al deudor ni está este en mora), la obligación se extingue (art. 1670 CC).